2020年度

第54回体育祭

投稿日2020/11/17

10月29日にアミノバイタルフィールドにて第54回体育祭を実施しました。今年度は新型コロナウイルスの影響で日程や場所、種目やルールなどあらゆることが変更となりましたが、実行委員をはじめとした全校生徒の協力によって無事に終えることができました。当日は晴天にも恵まれ、生徒も教員も笑顔溢れる素晴らしい1日になりました。

今年のスローガンは「雲外蒼天」。みんなで力を合わせてコロナにも対戦相手に打ち勝とう!という意味が込められています。

どの競技も白熱した戦いが繰り広げられました。中でもリレーは毎年熱くなります!!

総合優勝チームは、大接戦を制し、「黄色」チーム!

今回の体育祭を通して、晃華学園の生徒達には大きな困難を乗り越えるための力や知恵が十分に備わっているということが証明されました。これからも常に感謝の気持ちを忘れず、「光輝く華」へと成長してくれることを願います。

体育祭実施のためにご尽力いただいた全ての方々に感謝いたします。

本当にありがとうございました。