2019年度

文化祭ブログ⑦ 記念品の販売について

投稿日2019/9/7

こんにちは!文化祭実行委員会です。文化祭まであと1週間となり、各団体の準備も大詰めを迎えています。

文化祭企画会議も9月5日(木)で最後となりました。会議の内容は、本部の仕事内容の確認とはっぴの配布です。はっぴは企画会議に参加してきた生徒のみが着られるものです。はっぴを手にすると、文化祭が近づいていることをより実感します。残り1週間、生徒一人一人が自分の仕事を全うし、よい文化祭となるよう精一杯頑張ります。

文化祭本部では、“はっぴマン”という、はっぴを着た人を探すゲームをやっています!ゲームに参加してくださった方には素敵な景品もあります!

また、本部では、記念品のうちわとクリアファイルの販売を行います。記念品の収益金はすべて「日本財団 子どもサポートプロジェクト基金 子どもの貧困対策支援」に寄付させていただきます。

2019年度 高2文化祭実行委員長

【文化祭ブログ一覧】
文化祭ブログ① 文化祭企画会議始まる!
文化祭ブログ② テーマ決定!
文化祭ブログ③ 今年の記念品は、、、
文化祭ブログ④ はっぴマンについて
文化祭ブログ⑤ パンフレット表紙発表
文化祭ブログ⑥ 案内ツアーについて