文化祭ブログ⑧ 文化祭タイムテーブル

投稿日2019/9/10

こんにちは!催物委員会です!

ついにタイムテーブルが完成しました(こちら)。

催物委員会では、当日のタイムテーブルの作成、第2音楽室で行うバンドステージの企画などを行いました。先輩から催物委員長は忙しいと聞き、覚悟はしていたのですが、想像以上の忙しさで、怒涛のような6ヶ月間でした。

私自身も中学3年生からバンドを組んでおり、バンドステージが大好きなので、どうやったら全員が楽しめるバンドステージを作ることができるかを考えてきました。難しさもありましたが、ワクワクした気持ちが強かったです。

今年度の文化祭でも、晃華生の個性あふれる様々な催物を予定しております。メインアリーナ、アデルホール、聖堂や多目的コートでは、部活動の舞台発表や練習試合など、普段から部活動に全力な生徒たちの姿をご覧いただくことができます。第2音楽室、芝生ステージでは、この文化祭のために結成されたグループで、バンドやダンスの発表をします。ご来校いただいた方々に楽しんでいただけるような催物ばかりです!たくさんの方にご来場いただき、楽しんでいただきたいと思います。ぜひお越しください!

2019年度 高2催物委員長

【文化祭ブログ一覧】
文化祭ブログ① 文化祭企画会議始まる!
文化祭ブログ② テーマ決定!
文化祭ブログ③ 今年の記念品は、、、
文化祭ブログ④ はっぴマンについて
文化祭ブログ⑤ パンフレット表紙発表
文化祭ブログ⑥ 案内ツアーについて