2024年度

硬式テニス部 都大会出場!

投稿日2024/5/10

先月、中学生の東京都個人戦予選が行われ、シングルスの部で2名、ダブルスの部で1組都大会出場を決めました!

厳しい予選を勝ち上がっての都大会、大きな舞台を存分に楽しんできてほしいです。今年は団体戦でも都大会出場を目指しています。

高校生は今週日曜日にインターハイ予選団体戦です。高校3年生にとっては負ければ最後の大会。最近の練習はこれまで以上に気合いが入っています。技術面でも精神面でも大きく成長した高校3年生を中心に、強く、結束力のあるチームで臨みます。

応援よろしくお願いします!

※現在、学校説明会の申し込みを受け付けております。晃華学園には、生徒たちの身近な挑戦を後押しし、あらゆる壁を越える習慣を得る環境があります。その詳細を知りたい方は、学校説明会にお越しください。お申し込みはこちら
※関連ページ:晃華学園の部活動,同好会,課外はこちら